Come fare: Pomodori Ripieni Di Uova Strapazzate – Ricetta contorno

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Come fare: Pomodori Ripieni Di Uova Strapazzate – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Ripieni Di Uova Strapazzate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Sodi Maturi
4 Uova
1 Cucchiaio Olio D’oliva
50 G Burro
1 Cucchiaio Erba Cipollina Tritata Finemente(facoltativo)
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodori. Con un cucchiaino svuotateli, quindi cospargeteli con un pizzico di sale e pepe. Lasciateli capovolti su un ripiano per circa quindici minuti. Trascorso questo tempo ungete con l’olio la placca del forno. Disponetevi i pomodori e passateli in forno già caldo per sette minuti. Preparate intanto, con gli ingredienti e le dosi indicate, le uova strapazzate. Appena pronte, riempite i pomodori, distribuite in superficie l’erba cipollina tritata, quindi servite subito in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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