Come fare: Pomodori Soufflé – Ricetta contorno

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Come fare: Pomodori Soufflé – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Soufflé. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Maturi Uguali
4 Patate
2 Uova
Basilico
Maggiorana
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate le patate, pelatele ancora calde, passatele allo schiacciapatate e raccogliete il ricavato in una ciotola. Tagliate la calotta ai pomodori, svuotateli internamente, salateli poi capovolgeteli su una gratella e lasciate che emettano l’acqua. Amalgamate alle patate il parmigiano, un trito di basilico e maggiorana, le uova, sale e pepe. Asciugate i pomodori con carta da cucina poi riempiteli con la farcia preparata. Disponeteli su una placca unta, irrorateli con l’olio e cuocete in forno a 190 gradi per circa 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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