Come fare: Pomodori Verdi Fritti (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori Verdi Fritti (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Verdi Fritti (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori Verdi
Persone: 3
Ingredienti:
3 Pomodori Verdi Tondi Grandi
1 Uovo
1 Cucchiaio Tabasco
2 Cucchiai Latte
10 Cucchiai Farina Di Mais Per Polenta
Olio Di Semi Per Friggere
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e tagliate i pomodori orizzontalmente in fette di circa 1 centimetro di spessore. Sbattere l’uovo con il Tabasco ed il latte. Passate le fette di pomodoro nell’uovo e poi impanatele con la farina gialla. Scaldate l’olio e friggete le fette 2-3 minuti per parte diminuendo il fuoco se colorissero troppo. Cospargete il fritto con sale e eventualmente pepe.

Si può sostituire la farina gialla con il pangrattato, così però il fritto è meno croccante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*