Come fare: Pomodori Verdi Fritti (3) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Pomodori Verdi Fritti (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori Verdi Fritti (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Verdi Fritti (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pomodori Verdi Grandi
120 G Farina
1 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaino Sale
1 Pizzico Pepe
Per La Frittura:
Olio D’oliva (o Burro)

Preparazione:
Mettete la farina in un piatto e mescolatela con il sale, lo zucchero e il pepe. Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a fette orizzontali dello spessore di circa due cm. Passate le fette di pomodoro nel miscuglio di farina premendo bene con le mani in modo che con l’umidità del pomodoro si formi un rivestimento spesso. Scaldate il grasso in una padella e friggetevi tre fette di pomodoro alla volta fino a quando saranno ben dorate.

Giratele a metà cottura e servitele caldissime.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*