Come fare: Pomodori Verdi Fritti – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodori Verdi Fritti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodori Verdi Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Verdi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori Verdi
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cucchiai Grasso Di Pancetta
Farina
4 Pomodori Verdi
Latte
Alcune Uova Sbattute
Sale
Pangrattato
Pepe

Preparazione:
Scaldare il grasso in una padella. Bagnare i pomodori tagliati nell’uovo sbattuto e passarli nel pangrattato. Friggerli fino a farli colorire e metterli in un piatto. Nella padella in cui è rimasto il grasso aggiungete due cucchiai di farina e mescolate bene. Versate una tazza di latte e lasciate cuocere, sempre mescolando, finché la salsa non si addensa. Aggiungete sale e pepe. Versate sui pomodori e servite bollente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*