Come fare: Pomodorini Al Tonno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pomodorini Al Tonno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodorini Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodorini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodorini
Persone: 4

Note:
Preparazione: 30 minuti. Calorie: 384.


Ingredienti:
8 Pomodorini
170 G Tonno Sott’olio
150 G Maionese
2 Uova
1/2 Cucchiaino Capperi Sotto Sale
2 Cetriolini Sott’aceto
1 Filetto D’acciuga
1 Mazzetto Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate rassodare le uova, lasciandole cuocere per 10 minuti dall’inizio dell’ebollizione; raffreddatele quindi sotto l’acqua corrente e sgusciatele. Aprite i pomodorini, togliendo loro una fettina a circa due terzi d’altezza (conservate le fettine che serviranno da coperchio). Svuotateli, salateli leggermente e poneteli capovolti a fare l’acqua. Preparate intanto la farcia, sgocciolate il tonno dall’olio di conservazione e passatelo al tritatutto insieme con le uova sode. Raccogliete il ricavato in una ciotolina, salatelo, pepatelo e distribuitelo tra i pomodorini preparati, riempendoli parzialmente. Tritate insieme, finemente, mezzo cucchiaino di capperi, dopo averli sciacquati dal sale, 2 cetriolini, un filetto d’acciuga e le foglioline di un mazzetto di prezzemolo. Amalgamate il trito alla maionese e distribuite la salsina ottenuta tra i pomodorini, completandoli, poi chiudeteli con i “coperchi”. Sistemateli infine su un piatto adeguato e serviteli guarnendo a piacere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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