Come fare: Pomodorini Arraganati – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodorini Arraganati – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodorini Arraganati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodorini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodorini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pomodorini Non Troppo Piccoli
Prezzemolo
Mentuccia
Basilico
40 G Formaggio Pecorino Grattugiato
40 G Mollica Di Pane
Abbondante Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Lavare e asciugare i pomodorini, tagliarli a metà e accomodarli uno accanto all’altro in una teglia col taglio rivolto in alto. Preparare un trito di erbe e unirlo a formaggio e pangrattato. Distribuire su ogni pomodorino un cucchiaino di composto, quindi irrorare d’olio abbondante e gratinare in forno. Vi si possono anche condire orecchiette di grano arso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*