Come fare: Pomodorini E Tonno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pomodorini E Tonno – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodorini E Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodorini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodorini
Persone: 4
Ingredienti:
Pomodorini
Tonno Sott’olio
Alcuni Capperi
Alcune Olive
Basilico
Poca Maionese

Preparazione:
Si prendono dei pomodorini, si taglia la calottina superiore, si svuotano dei semi con un cucchiaino. Preparate una farcia tritando del tonno sott’olio con qualche cappero e qualche oliva, basilico e poca maionese per legare il tutto. Riempire i pomodorini e come tappo si può mettere una rondella di oliva.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*