Come fare: Pomodorini Ripieni (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pomodorini Ripieni (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodorini Ripieni (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 6
Ingredienti:
18 Pomodorini Ciliegia
100 G Ricotta (o Formaggi Caprini)
1 Mazzetto Basilico
2 Cucchiai Paté Di Olive Nere
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliate la calottina superiore e svuotateli un poco della polpa. In una terrina lavorate a crema il formaggio, unite il basilico tritato fine, la pasta di olive, l’olio e aggiustate di sale e pepe. Riempite i pomodorini con questo composto fatto scendere da una tasca di tela con bocchetta spizzata e disponeteli nell’antipastiera. Guarnite a piacere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*