Come fare: Pomodorini Ripieni (3) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Pomodorini Ripieni (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pomodorini Ripieni (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pomodorini Ripieni (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodorini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodorini
Persone: 4
Ingredienti:
12 Pomodorini
Prezzemolo
Basilico
3 Cucchiai Pangrattato
1 Spicchio Aglio
1 Pizzico Origano
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
2 Filetti D’acciughe Sott’olio
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Togliere la calotta ai pomodori lavati, svuotarli poi salarli e metterli capovolti a perdere acqua. In una ciotola mettere 4 cucchiai di grana e 3 di pangrattato, le erbe aromatiche lavate e tritate insieme con l’aglio sbucciato, 1 pizzico di origano, le acciughe pure tritate, sale e olio. Amalgamare l’impasto e suddividerlo nei pomodori. Ungere d’olio una pirofila adagiarvi i pomodori, irrorarli con 1 filo d’olio e infornare a 190 gradi per circa 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*