Come fare: Pomodorini Ripieni Al Granchio - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Pomodorini Ripieni Al Granchio – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pomodorini Ripieni Al Granchio – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pomodorini Ripieni Al Granchio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodorini Ciliegia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodorini Ciliegia
Persone: 4
Ingredienti:
12 Pomodorini Ciliegia
1 Scatola Polpa Di Granchio Al Naturale
Maionese
Erba Cipollina
Alcune Gocce Tabasco
Sale

Preparazione:
Tagliare la calotta ai pomodorini, eliminare i semi, cospargerli internamente di sale e metterli a scolare capovolti. Scolare la polpa di granchio dal liquido di conservazione, sminuzzarla e mescolarla in una terrina con la maionese, qualche goccia di tabasco, l’erba cipollina tagliuzzata e salare. Farcire, quindi, i pomodorini con il composto e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*