Come fare: Pomodorini Ripieni – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodorini Ripieni – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodorini Ripieni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodorini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodorini
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Pomodorini A Grappolo
300 G Pangrattato
200 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
200 G Mozzarella
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Lavate i pomodorini, togliete a ognuno una calottina e svuotateli delicatamente. Mettete il pangrattato in un piatto, unite il parmigiano, gli spicchi d’aglio tritati finissimi, una manciata di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio e il sale. Mescolate e distribuite il composto dentro i pomodorini e accomodateli in una pirofila leggermente unta d’olio che li contenga giustamente. Tagliate la mozzarella a dadini e mettetene uno su ogni pomodorino. Infornate a 2000 gradi per circa 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*