Come fare: Pomodoro Al Pesto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pomodoro Al Pesto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodoro Al Pesto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4

Note:
Preparazione: 25 minuti.


Ingredienti:
1 Cuore Insalata Lattuga
4 Pomodori
1 Spicchio Aglio
1 Mazzetto Basilico
2 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato
1 Cucchiaio Pangrattato
Sale
1/2 Cucchiaio Pinoli
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Preparazione:
Tagliate a metà i pomodori e svuotateli di acqua e semi. Conditeli con il sale e fateli sgocciolare. Tritate finemente basilico, aglio e pinoli, mescolate con il formaggio e il pangrattato e controllate il sale. Asciugate i pomodori e riempiteli con il misto, metteteli a corona sul piatto rotante del forno a microonde e irrorateli d’olio. Cuocete per 3 minuti alla massima potenza, fate riposare 2 minuti, prima di servire su un letto di lattuga.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*