Come fare: Pomodoro Farcito Con Indivia Stufata Allo Scalogno – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Pomodoro Farcito Con Indivia Stufata Allo Scalogno – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pomodoro Farcito Con Indivia Stufata Allo Scalogno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
3 Pomodori
2 Cespi Insalata Belga (indivia)
1 Scalogno
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Sbollentare in acqua salata per 10 minuti i pomodori, tirarli fuori ed immergerli in acqua e ghiaccio. Spellare ed incidere sulla parte alta, togliere i semi e la polpa, salare e sistemare in una pirofila. A parte versare in padella dell’olio e far stufare l’indivia, precedentemente saltata, con lo scalogno; farcire i pomodori con l’indivia ed infornare per qualche minuto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*