Come fare: Pompelmi Al Gratin – Ricetta dessert

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Come fare: Pompelmi Al Gratin – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pompelmi Al Gratin. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmi Rosa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pompelmi Rosa
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pompelmi Rosa
Zucchero
5 Cucchiai Whisky

Preparazione:
Pelare al vivo i pompelmi e tagliarli a fette alte 2 cm circa. Sciogliere 100 g di zucchero in un bicchiere di acqua mescolando spesso e farlo sobbollire per 2 minuti. Nello stesso recipiente porre le fette di pompelmo e cuocerle per 5-7 minuti. Mettere le fette di pompelmo in una pirofila, irrorarle con il whisky e spolverizzarle con altro zucchero. Passare sotto il grill del forno finché lo zucchero sarà ben caramellato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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