Come fare: Pompelmi Gratinati – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pompelmi Gratinati – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pompelmi Gratinati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pompelmi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pompelmi Gialli
8 Cucchiai Zucchero
Burro

Preparazione:
Dividete i pompelmi a metà. Eliminate con delicatezza i semi. Aiutandovi con un coltellino appuntito e ben affilato staccate la pellicina dalla polpa tutt’intorno e poi tra spicchio e spicchio. Velate la superficie dei pompelmi spalmandovi pochissimo burro prima lasciato ammorbidire. Cospargete di zucchero e ponete sotto il grill ben caldo per alcuni minuti o il tempo necessario per ottenere una leggera gratinatura dorata. Ritirate e servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*