Come fare: Pompelmi Mareblu – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pompelmi Mareblu – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pompelmi Mareblu. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pompelmi
Persone: 4
Ingredienti:
240 G Tonno
Olive Nere
2 Pompelmi
4 Cucchiaini Maionese
1 Cucchiaio Brandy
1 Cucchiaio Senape Dolce
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a metà i pompelmi e, con l’apposito coltellino (possibilmente), estraete gli spicchi al vivo e metteteli a pezzetti in una ciotola. Svuotate completamente le bucce in modo da ottenere 4 contenitori ben puliti. Unite al pompelmo il tonno a pezzetti condito con la maionese, la senape, il brandy, sale e pepe, mescolate con delicatezza; riempite con il composto i pompelmi e serviteli guarniti con un’oliva nera.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*