Come fare: Pompelmo A L'abricotine - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Pompelmo A L’abricotine – Ricetta dessert
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Come fare: Pompelmo A L’abricotine – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pompelmo A L’abricotine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pompelmi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:
3 Pompelmi
1 Scatola Litchis Allo Sciroppo
3 Banane
50 G Uvetta Sultanina
6 Albicocche
2 Bicchieri Abricotine Garnier

Preparazione:
Mettere a macerare l’uva passolina in un bicchiere di Abricotine Garnier. Tagliare in due, in senso trasversale i pompelmi, svuotarli senza rovinare la scorza. Eliminare la parte bianca della corteccia e mettere i pezzetti di polpa in una insalatiera. Aggiungere il litchis, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, le albicocche private del nocciolo e tagliare a pezzetti l’uva passolina macerata nel liquore.

Versare questo composto, mescolato opportunamente, nelle scorze dei mezzi pompelmi. Innaffiare con una salsa, che preparerete a parte, mischiando il succo di litchis e il bicchiere d’Abricotine. Questa preparazione può essere servita sia al momento dell’aperitivo come prima entrata, oppure come fine pasto, prima del cocktail digestivo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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