Come fare: Pompelmo E Bresaola Gritti - Ricetta antipasto - Notizie.it
Come fare: Pompelmo E Bresaola Gritti – Ricetta antipasto
Guide

Come fare: Pompelmo E Bresaola Gritti – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pompelmo E Bresaola Gritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pompelmo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pompelmo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pompelmi Sodi
200 G Bresaola Della Valtellina
1 Mazzetto Prezzemolo Fresco Lavato

Preparazione:
Sbucciate i pompelmi, con molta delicatezza, privateli della pellicina bianca e divideteli a spicchi. Sbucciate con cura anche gli spicchi, eliminando tutte le pellicine. Disponete le fettine di bresaola sui piattini da antipasto e distribuitevi in moda decorativa, a vostro gusto, gli spicchi di pompelmo e i ciuffetti di prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*