Come fare: Pompieri – Ricetta bevande

Ecco la ricetta del giorno: Pompieri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vermouth Dry.

Leggi anche: Cavolo nero, come cucinarlo

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Vermouth Dry
Persone: 1
Ingredienti:
2/3 Vermouth Dry
1/3 Crema De Cassis
Per Servire:
1 Spruzzo Seltz

Preparazione:
Preparare direttamente nel tumbler stretto, con un cubetto di ghiaccio e uno spruzzo di seltz.

Leggi anche: Chi è Paolo Parisi giudice de i Re della Griglia


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*