Come fare: Pop-corn Con Cioccolato A Scaglie – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pop-corn Con Cioccolato A Scaglie – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pop-corn Con Cioccolato A Scaglie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Chicchi Di Mais.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Chicchi Di Mais
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Chicchi Di Mais
100 G Cioccolato Fondente
Olio Di Semi Di Mais

Preparazione:
Riducete a scagliette il cioccolato oppure grattugiatelo. Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta ‘Pop-corn zuccherati’, poneteli in quattro piattini individuali e lasciateli raffreddare completamente, dopodichè cospargeteli con il cioccolato e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*