Come fare: Pop-corn Con Salsa Al Cioccolato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pop-corn Con Salsa Al Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pop-corn Con Salsa Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Chicchi Di Mais.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Chicchi Di Mais
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Chicchi Di Mais
200 G Cioccolato Fondente
90 G Burro
Olio Di Semi Di Mais

Preparazione:
Ponete il cioccolato a pezzetti in una casseruolina insieme a 20 cl d’acqua e fatelo sciogliere a calore moderato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Toglietelo dal fuoco e incorporatevi il burro, poco alla volta, lavorando energicamente il composto fino ad ottenere una salsa densa e lucida, che terrete in caldo. Preparate i pop-corn come indicato nella ricetta ‘Pop-corn zuccherati’, suddivideteli in quattro piatti individuali, cospargeteli con qualche cucchiaio di salsa al cioccolato e servite, con la salsa rimasta a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*