Come fare: Pop-corn Zuccherati – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pop-corn Zuccherati – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pop-corn Zuccherati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Chicchi Di Mais.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Chicchi Di Mais
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Chicchi Di Mais
1 Cucchiaio Olio Di Semi Di Mais
Zucchero Semolato

Preparazione:
Fate scaldare una padella sul fuoco, quindi mettetevi un cucchiaio d’olio e due di chicchi di mais, mescolate velocemente, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a calore moderato per 4-5 minuti, scuotendo spesso il recipiente. Quando tutti i chicchi si saranno aperti (non sentirete più il caratteristico scoppiettio), togliete la padella dal fuoco, trasferite i pop-corn in una terrina e, mentre sono ancora caldi, cospargeteli con zucchero a piacere. Preparate gli altri pop-corn allo stesso modo. Potete servirli subito, ancora caldi, o quando saranno freddi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*