Come fare: Porchetta Alla Brace Farcita – Ricetta carne

Guide

Come fare: Porchetta Alla Brace Farcita – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Porchetta Alla Brace Farcita. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1 Maialino Di 20000 G
1 Arista Di Maiale
1 Pancetta Di Maiale
Mele Renette
Arance
Ananas
Pistacchi
Aceto Balsamico
Brandy
Aglio
Semi Di Finocchio
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Pulire il maialino, insaporire con sale pepe, aglio, semi di finocchio e procedere alla farcitura. Distribuire all’interno la frutta a fette o spicchi, inserendo al centro prima la pancetta e quindi l’arista al brandy precedentemente cotta, insaporire con sale, pepe, spezie ed aceto balsamico. Richiudere e cucire con lo spago portando a cottura fino a quando non risulterà ben dorata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*