Come fare: Porcini Al Forno – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Porcini Al Forno – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Porcini Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Funghi Porcini
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Staccare dal porcino cappella e gambo. Tagliare quest’ultimo a metà ed incidere leggermente le parti interne. Tritare 2 spicchi d’aglio e prezzemolo ed aggiungete al trito 4 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine, sale e pepe. Aromatizzate con il trito le superfici tagliate del fungo ed infornate per 15 minuti a 200 gradi.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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