Come fare: Porcini Trifolati Al Burro D’acciuga – Ricetta contorno

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Come fare: Porcini Trifolati Al Burro D’acciuga – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Porcini Trifolati Al Burro D’acciuga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Funghi Porcini
Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
50 G Burro
3 Acciughe
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine. Imbiondire l’aglio nell’olio; unire i funghi e far saltare per qualche minuto. Aggiustare di sale e pepe e far insaporire per 5 minuti. Scolarli e tenerli in caldo. A parte sciogliere il burro a fuoco lento; unire le acciughe schiacciandole fino ad amalgamarle. Spegnere il fuoco ed amalgamarvi succo di limone e prezzemolo tritato.

Versare ben caldo sui funghi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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