Come fare: Porkolt Di Carpa – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Porkolt Di Carpa – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Porkolt Di Carpa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carpa.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Carpa
Persone: 4
Ingredienti:
1 Carpa Di 2000 G
400 G Cipolle Affettate
1 Cucchiaio Strutto
Sedano
Prezzemolo
Alcune Foglie Alloro
1 Cipollina Fresca
3 Peperoni A Strisce Sottili
3 Pomodori

Preparazione:
Pulire e sfilettare una carpa di 2000 g di peso. Rosolare lentamente 400 g di cipolle affettate in un cucchiaio di strutto. Preparare un brodo leggero di pesce con la testa, le lische e la pelle della carpa e un mazzetto di aromi (sedano, prezzemolo, foglie di alloro e una cipollina fresca). Disporre sulle cipolle rosolate i filetti di carpa, 3 peperoni tagliati a strisce sottili e la polpa di 3 pomodori.

Salare, pepare e coprire a filo con il brodo di pesce. Cuocere per 40 minuti in forno già caldo a 180 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*