Come fare: Porri Al Lardo – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Porri Al Lardo – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Porri Al Lardo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
3 Porri
8 Fette Sottili Lardo Pregiato
2 Mestoli Brodo Vegetale
1 Pizzico Dragoncello
Scalogno
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale
1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:
Mondare i porri; affettarli a rondelle e appassirli in 1 cucchiaino d’olio e 2 mestoli di brodo con un pizzico di dragoncello e lo scalogno. Salare. Dopo circa 30 minuti toglierli dal fuoco (non devono avere liquido) e unirvi le fettine di lardo passate per 1 minuto in padella. Sistemare immediatamente nei piatti individuali con 2 fettine di lardo a testa, un filo d’olio crudo, una macinata di pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*