Come fare: Porri Brasati Con Il Riso – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Porri Brasati Con Il Riso – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Porri Brasati Con Il Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cipolle Tritate
Sale
1/2 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaio Farina
50 Cl Acqua
1000 G Porri
3 Cucchiai Riso

Preparazione:
Soffriggere in 4 cucchiai di olio 2 cipolle tritate e condirle con sale, 1/2 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina. Cuocere per 3 minuti, versarvi 1/2 l d’acqua e portare a ebollizione. Unire 1000 g di porri lavati e tagliati a pezzetti di 3 cm circa assieme a 3 cucchiai di riso. Coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 20 minuti.

Aggiustare di sale. Servire a temperatura ambiente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*