Come fare: Porri Glassati Al Forno Con Fonduta Di Formaggi Teneri – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Porri Glassati Al Forno Con Fonduta Di Formaggi Teneri – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Porri Glassati Al Forno Con Fonduta Di Formaggi Teneri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
Porri
Pepe Verde
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Per La Fonduta:
50 G Formaggio Taleggio
50 G Formaggio Fontina
50 G Formaggio Robiola
5 Cl Panna
1 Cipolla

Preparazione:
Far cuocere al forno i porri con olio, sale, pepe verde, vino bianco ed acqua. Aprirli a metà e farli cuocere altri 10 minuti. Far cuocere i formaggi con l’aroma di porro e un po’ di latte per 10 minuti a bagnomaria. Versare quindi la fonduta ottenuta sui porri e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*