Come fare: Porri Gratinati (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Porri Gratinati (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Porri Gratinati (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Porri
50 G Burro
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Spezie
Sale

Preparazione:
Eliminare la parte verde dei porri; alle parti bianche togliere la prima pelle e spuntarle in modo che abbiano tutte la medesima lunghezza. Far lessare i porri in acqua salata per 10-15 minuti. Scolarli e metterli in una pirofila imburrata; cospargerli di abbondante parmigiano, fiocchetti di burro, unire 1 pizzico di spezie e mettere nel forno a gratinare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*