Come fare: Porri In Galera – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Porri In Galera – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Porri In Galera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
1 Disco Pasta Sfoglia
200 G Passato Di Pomodoro
6 Cucchiai Formaggio Pecorino Grattugiato
4 Porri Di Media Grandezza
150 G Salsiccia Fresca
2 Tuorli D’uovo
1/2 Bicchiere Panna Liquida
Noce Moscata
1 Cipollina
1 Noce Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire e scottare i porri in acqua leggermente salata. Scolarli e tagliarli a metà (dovrebbero venire dei pezzi lunghi circa 10 cm.). Tritare la cipolla e farla imbiondire in una padella assieme all’olio e alla salsiccia spellata e spezzettata. Aggiungere il passato di pomodoro e cuocere per 20 minuti. Versare poi la panna e grattare molto abbondante la noce moscata facendo addensare a fuoco medio per qualche altro minuto ed aggiustando col sale e pepe. Far raffreddare il composto e mescolare con il tuorlo d’uovo e il pecorino precedentemente grattugiato. Dividere la pasta sfoglia in 8 rettangoli, disporre su ognuno di essi una cucchiaiata della salsa (ben addensata) sulla quale si adagerà il porro. Richiudere il rettangolo decorando il bordo coi rebbi di una forchetta. Pennellare con il tuorlo d’uovo sbattuto, disporre i fagottini sulla ghiotta del forno precedentemente imburrata e far cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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