Come fare: Porri Stufati – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Porri Stufati – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Porri Stufati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
8 Porri Medi
3 Cucchiaini Senape
4 Cucchiai Olio D’oliva
Brodo Di Verdure
1/2 Cucchiaio Aceto Di Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Privare i porri delle foglie esterne e sistemarli in una pirofila, bagnare con 1/2 bicchiere di brodo e stufarli per 10 minuti finché saranno morbidi. Scolarli, allinearli in una teglia, spennellarli di olio e dorarli in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti, girandoli ogni tanto. Emulsionare la senape, l’aceto, sale e pepe. Unire l’olio a filo sbattendo energicamente per ottenere una salsa cremosa. Tagliare a metà i porri e irrorarli con la salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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