Come fare: Portafogli Ai Funghi - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Portafogli Ai Funghi – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Portafogli Ai Funghi – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Portafogli Ai Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fettine Manzo
4 Fettine Bacon
1 Cucchiaio Cipolla Tritata
100 G Funghi Champignon
Farina
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate il bacon con un goccio d’olio. Toglietelo e nello stesso condimento fate appassire la cipolla, unite i funghi puliti e affettati e cuoceteli per una decina di minuti. Salate e pepate. Mettete una fettina di bacon su ogni fettina di carne, distribuitevi sopra i funghi con la cipolla e ripiegate la carne a metà chiudendola con gli stuzzicadenti. Infarinate e rosolate i portafogli in olio e burro finché saranno ben cotti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*