Come fare: Portafogli Delizia – Ricetta carne

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Come fare: Portafogli Delizia – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Portafogli Delizia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Polpa Di Vitello In Fette Da 100 G
2 Fette Prosciutto Cotto
60 G Formaggio Emmenthal In Fette Da 15 G
4 Carciofini Sott’olio
40 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Brodo
Sale

Preparazione:
Disponete le fette di carne sul tavolo e battetele bene; su metà di ognuna mettete mezza fetta di prosciutto, mezza di formaggio e un carciofino tagliato a fettine. Ripiegate la carne e fissatela ai tre lati con stuzzicadenti. Fate rosolare i portafogli in burro imbiondito, bagnateli con il vino e, quando sarà evaporato, unite il brodo.

Lasciate cuocere lentamente per 15-20 minuti e servite i portafogli caldi con il sugo ristretto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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