Come fare: Posa Cunzata A Ra Pignata – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Posa Cunzata A Ra Pignata – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Posa Cunzata A Ra Pignata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Secchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Fagioli Secchi
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
500 G Fagioli Secchi
20 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Origano

Preparazione:
Fate ammollare per una notte i fagioli secchi (detti in Calabria «posa»), metteteli a lessare in una pentola di coccio con acqua senza sale e conditeli olio, sale e origano.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*