Come fare: Potage Di Broccoli – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Potage Di Broccoli – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Potage Di Broccoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Broccoli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Broccoli
Persone: 4
Ingredienti:
1 Testa Broccoli
1 Cipolla
1 Carota
Erbe
Sale
Pepe
Acqua (o Brodo)
Panna

Preparazione:
Tolgo la parte dura del piede dei broccoli, taglio i broccoli a pezzi, in qualsiasi senso. In una padella, li faccio rossolare con un po’ d’olio, aggiungo una cipolla tagliata a pezzi, una carota, erbe e acqua (oppure brodo) allo stesso livello che la verdura. Faccio lessare per 20-30 minuti. riduco in crema con un frullatore (o passo tra il passapurè), assaggio, aggiungo sale, pepe. Servendo il potage, metto della panna a disponibilità per chi ne vuole.

A me piace metterne un filetto, disegnando secondo l’ispirazione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*