Come fare: Pousse Café Parisienne – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Pousse Café Parisienne – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pousse Café Parisienne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Curacao Rosso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Curacao Rosso
Persone: 1
Ingredienti:
1/5 Sciroppo Di Lampone
1/5 Maraschino
1/5 Curacao Rosso
1/5 Chartreuse Gialla
1/5 Vino Champagne

Preparazione:
Versare lentamente gli ingredienti nel flute in modo che non si mescolino tra loro. Il bicchiere va precedentemente raffreddato, ma non troppo, nel frigorifero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*