Come fare: Praline Al Cioccolato (2) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Praline Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Praline Al Cioccolato (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Praline Al Cioccolato (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cacao Amaro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pacchi Biscotti Secchi
250 G Cacao Amaro
2 Cucchiai Zucchero
250 G Burro
200 G Cacao Dolce
Latte

Preparazione:
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, tritare i biscotti abbastanza finemente. Mettere in una terrina aggiungere il cacao amaro e lo zucchero e amalgamare in modo omogeneo. Unire il burro a pezzetti e, poco alla volta, il latte, i biscotti ed impastare con le mani fino a quando il composto non sia elastico e morbido. Formare delle palline, passarle nel cacao dolce e disporre in una terrina.

Prima di servirle, lasciarle in frigorifero per almeno 2 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*