Come fare: Prataioli Farciti Al Pollo Con Contorno Di Fiori Di Zucca Alle Verdure – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Prataioli Farciti Al Pollo Con Contorno Di Fiori Di Zucca Alle Verdure – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Prataioli Farciti Al Pollo Con Contorno Di Fiori Di Zucca Alle Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Prataioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Prataioli
Persone: 4
Ingredienti:
6 Funghi Prataioli
200 G Macinato Di Pollo
4 Fiori Di Zucca
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla
1 Tuorlo D’uovo
1 Spicchio Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Privare i funghi dei gambi e scottarli in padella con aglio e cipolla. Farcirli con la carne e infornarli a 200 gradi per 10 minuti . Tritare le verdure, passarle in padella con olio, cipolla, sale e pepe. Mescolare con uovo e riempirvi i fiori di zucca, ungerli e infornarli per pochi minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*