Come fare: Preboggion Trascinato – Ricetta carne

Guide

Come fare: Preboggion Trascinato – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Preboggion Trascinato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Preboggion.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Preboggion
Persone: 6

Note:
Preparazione: 50 minuti.

Ingredienti:
1000 G Preboggion
1 Spicchio Aglio
2 Acciughe
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulire, lavare, lessare il preboggion. Tritare l’aglio e le acciughe, aggiungere la verdura e fare cuocere per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...