Come fare: Primo Sale Alle Erbe – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Primo Sale Alle Erbe – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Primo Sale Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Erbe Aromatiche.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Erbe Aromatiche
Persone: 4
Ingredienti:
Formaggio Primo Sale
1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine Medio-fruttato
Erbe Aromatiche Fresche (timo, Maggiorana, Mentuccia, Rosmarino, Salvia)
Scalogno
Sale Marino

Preparazione:
Preparare un trito di erbette aromatiche e scalogno e metterlo in una ciotola con 1/2 bicchiere d’olio; far macerare per alcune ore. Tagliare il primo sale a fette non grandi e irrorare ciascuna con l’olio aromatico un po’ prima di servire. Può essere un antipasto inconsueto e fresco.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*