Come fare: Profiteroles Al Cioccolato - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Profiteroles Al Cioccolato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Profiteroles Al Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Profiteroles Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Bignè Dolci Già Pronti
1 Tazza Crema Pasticciera
25 Cl Panna Montata
200 G Cioccolato Di Copertura
10 Cl Acqua

Preparazione:
Far sciogliere il cioccolato sbriciolato con l’acqua, a fuoco dolce, girando continuamente. Quindi passarlo nel frullatore per ottenere una crema densa e farlo raffreddare. Riempire di crema pasticciera con una siringa da pasticciere i bignè. Disporli a piramide, versarvi il cioccolato, decorare con la panna, formando, con la siringa, un cordone alla base. Servire freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*