Come fare: Profiteroles D’autunno – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Profiteroles D’autunno – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Profiteroles D’autunno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato Fondente.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Ingredienti:
12 Bignè Pronti
150 G Cioccolato Fondente
10 Cl Latte
20 Cl Panna Fresca
150 G Burro
5 Cl Brandy

Preparazione:
Montate la panna; lavorate la crema di marroni con il brandy e incorporate la panna con delicatezza mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla. Farcite con il composto preparato i bignè servendovi di una siringa da pasticceria e disponeteli in un piatto per dolci, formando una piramide. Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino con il latte e il burro, lasciatelo intiepidire e versate la crema sopra i bignè. Mettete i profiteroles in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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