Come fare: Prosciutto Affumicato Al Forno - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Prosciutto Affumicato Al Forno – Ricetta carne

Guide

Come fare: Prosciutto Affumicato Al Forno – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Prosciutto Affumicato Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito.

Ingredienti:
1000 G Prosciutto Affumicato Di Maiale
Pangrattato

Preparazione:
Lasciare ammollare in acqua fredda per 18 ore 1000 g di prosciutto affumicato. Avvolgerlo in 3 fogli di carta d’alluminio e disporre il pacchetto al centro del forno già riscaldato a 80 gradi. Cuocere per un’ora. Un po’ d’acqua, versata sulla teglia del forno durante la cottura, manterrà il prosciutto più morbido. Toglierlo dal forno e farlo riposare per 45 minuti prima di scartarlo, tagliare via la cotenna e sostituirla con pangrattato. Si serve il giorno seguente, affettato sottilmente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*