Come fare: Prosciutto Al Latte – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Prosciutto Al Latte – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Prosciutto Al Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
1 Vasetto Omogeneizzato Di Prosciutto
1 Cucchiaio Latte Intero
1 Patata Media
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Cuocere in abbondante acqua leggermente salata la patata ben pulita e lavata. Ridurre la patata ben cotta ad una purea piuttosto fluida, aggiungendo eventualmente un po’ di brodo di cottura. Aggiungere il cucchiaio di latte alla purea, quindi amalgamare bene il prosciutto e completare con il parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*