Come fare: Prosciutto Al Madera (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Prosciutto Al Madera (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Prosciutto Al Madera (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Crudo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Crudo
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Prosciutto Crudo (pezzi Da 500 G)
50 G Burro
25 Cl Brodo
25 Cl Vino Madera
1 Pomodoro Pelato
1 Cucchiaio Farina
1 Cipolla
1 Chiodo Di Garofano
Alloro

Preparazione:
Levare la cotenna al prosciutto e porlo in una pirofila con la cipolla tritata, il chiodo di garofano, l’alloro, il vino, il pomodoro a pezzi e il brodo. Infornare a 200 gradi. Cuocere finché il fondo di cottura sarà ristretto e il prosciutto colorito. Levare dal forno e tagliarlo a fette spesse. Diluire il burro intriso di farina con 2 cucchiai di brodo e versare questa salsa sul prosciutto.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*