Come fare: Prosciutto Al Madera – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Prosciutto Al Madera – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Prosciutto Al Madera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Prosciutto Di Praga Affumicato
1 Tazzina Sugo Di Arrosto
4 Cucchiai Vino Madera
1 Cucchiaino Estratto Di Carne
1 Cucchiaino Farina
20 G Burro
Sale

Preparazione:
Mettete le fette di prosciutto su un piatto resistente al calore, posatele sopra una casseruola di acqua in ebollizione e scaldatele al vapore. Preparate intanto la salsa al Madera: mettete in una casseruolina il sugo di arrosto e deglassatelo con il Madera. Dopodichè unite un bicchiere di acqua calda nella quale avrete sciolto l’estratto di carne. Fate sobbollire per qualche minuto, poi aggiungete alla salsa il burro maneggiato con la farina. Lavorate la salsa con la frusta finché sarà spumosa, poi versatela sul prosciutto caldo e servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...