Come fare: Prosciutto Al Marsala – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Prosciutto Al Marsala – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Prosciutto Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Marsala.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Vino Marsala
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Prosciutto Cotto (fette Alte 1/2 Cm)
Burro
Vino Marsala
Fecola Di Patate

Preparazione:
Incidete le fette di prosciutto in giro con un coltellino. Mettete le fette a rosolare nel burro dalle due parti e aggiungete un sorso di marsala. Se volete potrete legare la salsettina unendovi un po’ di fecola prima stemperata in acqua fredda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*