Come fare: Prosciutto Al Tonno Gelatinato – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Prosciutto Al Tonno Gelatinato – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Prosciutto Al Tonno Gelatinato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Prosciutto Crudo Dolce E Magro
200 G Tonno
1 Tazza Maionese
1 Dado Per Gelatina

Preparazione:
Fate la gelatina e lasciatela raffreddare, ma non addensare del tutto.

Nel frattempo mettete in una larga ciotola il tonno sgocciolato dal suo olio e ben sbriciolato. Amalgamatelo bene con la maionese e poi ammorbidite il composto quanto basta unendo un po’ di gelatina.

Tenete in frigo per mezz’ora. Quindi stendete bene le fettine di prosciutto crudo, spalmatele con il tonno gelatinato, arrotolate. Schiacciate un pochino gli involtini , disponeteli su un piatto da portata, versate sopra la gelatina avanzata e ponete in frigo il tempo necessario perché questa solidifichi.

L'articolo prosegue subito dopo

Servite

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*